ძօωղlօმძ_მɾεმ

Dibawah Ini adalah Program Program Aplikasi yang Pualing Top Aku  guna’in….yang menurut ME So Power full and Fantastis…:0🙂

cara download tinggal klik aja Nama Program…tak ksih gratisan semua..hehe

1. Flash Get.

cepet bunget buat Download..n Freeware.

2 . Opera

this is for browsing di Internet….yah…cocok bgt buat kmu2 yang pngen ngirit memory..:)

3. Fly a kite

bukan layang2..tetapi app. yang bkin tampilan Stylish,Cool…Pkoknya keren…Rugi gak coba.

4. Jet Audio

mungkin kmu masih ska pke winamp,ato windows media player…but..ini yang menurut ku

player paling cangih en TOP…Cobain aja

5. Megelite Codecpack

ini pemain video yang terlengkap menurutku…wahh…apa aja bisa dimaenin…siiip dah..

6. Tune Up Utility

software…buat modifikasi windows kamu….ganti icon,ganti theme,boot….semua bisa…

7.Ansav Antivirus

Antivirus buatan indo coy….bagus berguna….libas semua virus lokal…

3 Komentar

3 thoughts on “ძօωղlօმძ_მɾεმ

  1. Wah thanks sarannya., kalo nyari serial tuneup ada disini http://www.habibiezone.wordpress.com lam kenal gan

  2. Adi P

    IDWS mania jg nih…hohohoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: